Aaaaah... prendre un cours de cuisine avec le Chef Corvez !
Qui sait ? J’y apprendrais peut-être à confectionner des Poires Belle Hélène ? Cuisiner sans avoir l’angoisse de la plonge, c’est quand même le bonheur.
On ne parle pas assez ici de l’angoisse de la plonge.
Je m’explique : un beau matin, vous décidez de préparer pour le dîner du saumon à la vanille servi avec ses tomates confites, sa purée de céleri au curry et son bouquet de haricots verts croquants. Quelques heures plus tard, votre évier est garni de trois casseroles, un presse-purée, deux plats, deux planches à découper, quelques couteaux et cuillères. Les invités ne sont même pas encore arrivés que déjà, vous devez plonger !
Alors que là, c’est Chef Corvez qui s’y colle, à la plonge ! Tandis que vous dégustez du bout de vos doigts manucurés cette succulente Poire pochée sur croustillant au beurre salé, sauce au chocolat.
Eh oui, c’est ça la classe !
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Rédigé par : Alexsxc | 03 octobre 2007 à 01:50