Chemin faisant, je me rends compte que j’ai omis de vous souhaiter la bonne année. Pardon pardon pardon. Trois fois pardon, et non pas j’m’excuse comme disent certains.
Ah la bonne année... quelques années filantes...
J’aime bien me dire que 2007 sera l’année de la boulette. Il ne s’agit pas de mettre les pieds dans le plat, gardez vos mauvaises langues ! Diam’s l’a déjà fait, et mieux que moi. Parions qu’elle aura un trophée pour sa boulette.
Non, pour 2007, voici toutes les boulettes que je vous souhaite :
- au boeuf et à la coriandre,
- aux crevettes et cacahuètes,
- à la noix de coco,
- au chocolat (qu’on appelle aussi les truffes),
- aux biscuits roses de Reims (j’en viens, nous y reviendrons),
- aux lentilles et au curry,
- à l’agneau et aux raisins,
- au chèvre, champignon et miel,
- à la boulette et à la ciboulette,
- à tout ce qui vous tombe sous la main.
L’avantage de la boulette, c’est que ça se fait avec tout ; ce qui est finalement assez rare. "En 2007, votez boulette" (quel slogan mes amis !).
Petit précision : je ne possède aucune des recettes de boulettes citées ci-dessus (sauf celle aux biscuits roses, mais nous y reviendrons). Si vous avez des conseils-boulettes, des idées-boulettes, des recettes-boulettes... n’hésitez pas à nous en faire part !
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