Ah mes chers amis, quel bonheur ! Le menu de dimanche est tout désigné : nous ferons honneur aux fleurons culinaires de France et d’Italie.
Vous allez dire que je force un peu sur les clichés. Je passe à la casserole l’emblème de la nation française et je conclue les agapes d’un gâteau dont la traduction littérale serait « remonte-moi ».
Remonte-moi quoi, d’abord ? Une légende tenace raconte que ce gâteau remonte... comment dire... le moral du séant ! J’aurais plutôt tendance à croire qu’il le leste (le séant, pas le moral).
Eh oui, l’un passe à la casserole et l’autre redonne des forces... quel bel esprit sportif !
Vous pouvez également ripailler d’une simple pizza livrée fumante par un pauvre homme privé de match pour vous satisfaire (et risquant sa vie, je vous le rappelle, sur sa pauvre mobylette au milieu de la foule hostile des automobilistes stressés d’arriver en retard pour le match). Ce serait cependant une erreur.
Faites honneur aux deux pays les plus réputés au monde pour la qualité de leur cuisine et mettez-vous aux fourneaux !
Allez les deux, et que le meilleur gagne !
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